Добрынина Л.А.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Афанасьев М.А.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Белопасова А.В.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Губанова М.В.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Шабалина А.А.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Байдина Е.В.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Связь продуктов питания и компонентов пищи с частотой приступов мигрени

Авторы:

Добрынина Л.А., Афанасьев М.А., Белопасова А.В., Губанова М.В., Шабалина А.А., Байдина Е.В.

Подробнее об авторах

Прочитано: 1602 раза


Как цитировать:

Добрынина Л.А., Афанасьев М.А., Белопасова А.В., Губанова М.В., Шабалина А.А., Байдина Е.В. Связь продуктов питания и компонентов пищи с частотой приступов мигрени. Журнал неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. 2024;124(12):30‑35.
Dobrynina LA, Afanasev MA, Belopasova AV, Gubanova MV, Shabalina AA, Baydina EV. The relationship of diet and nutrition with the frequency of migraine attacks. S.S. Korsakov Journal of Neurology and Psychiatry. 2024;124(12):30‑35. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/jnevro202412412130

Рекомендуем статьи по данной теме:
Окис­ли­тель­ный стресс в па­то­ге­не­зе хро­ни­чес­кой го­лов­ной бо­ли. Жур­нал нев­ро­ло­гии и пси­хи­ат­рии им. С.С. Кор­са­ко­ва. 2024;(10):35-40
Рак же­луд­ка: за­бо­ле­ва­емость, фак­то­ры рис­ка, скри­нинг. Про­фи­лак­ти­чес­кая ме­ди­ци­на. 2024;(12):135-139

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail

Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.