Взаимодействие полифенолов пищи с белками: перспективы диетотерапии метаболического синдрома и сахарного диабета 2-го типа

Авторы:
  • В. К. Мазо
    ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии», Россия, Москва
  • Н. А. Петров
    ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии», Россия, Москва
  • В. А. Саркисян
    ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии», Россия, Москва
  • А. А. Кочеткова
    ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии», Россия, Москва
Журнал: Проблемы эндокринологии. 2018;64(4): 252-257
Просмотрено: 243 Скачано: 5