Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Лысенко А.В.

ФГБНУ «Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского»

Салагаев Г.И.

ФГБНУ «Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского»

Гилевская Ю.С.

ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова» (Сеченовский университет)

Белов Ю.В.

ФГБНУ «Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского» РАН;
ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова» Минздрава России (Сеченовский университет)

Выбор оптимальной техники аортотомии при различных кардиохирургических вмешательствах

Авторы:

Лысенко А.В., Салагаев Г.И., Гилевская Ю.С., Белов Ю.В.

Подробнее об авторах

Просмотров: 65

Загрузок: 1


Как цитировать:

Лысенко А.В., Салагаев Г.И., Гилевская Ю.С., Белов Ю.В. Выбор оптимальной техники аортотомии при различных кардиохирургических вмешательствах. Кардиология и сердечно-сосудистая хирургия. 2025;18(3):306‑309.
Lysenko AV, Salagaev GI, Gilevskaya YuS, Belov YuV. Selection of optimal aortotomy in various cardiac surgeries. Russian Journal of Cardiology and Cardiovascular Surgery. 2025;18(3):306‑309. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/kardio202518031306

Рекомендуем статьи по данной теме:
Ког­ни­тив­ные на­ру­ше­ния пос­ле об­шир­ных хи­рур­ги­чес­ких опе­ра­ций. Жур­нал нев­ро­ло­гии и пси­хи­ат­рии им. С.С. Кор­са­ко­ва. Спец­вы­пус­ки. 2025;(4-2):74-80

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail

Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.