Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Чантырь И.В.

ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова — филиал Челюстно-лицевого госпиталя для ветеранов войн Департамента здравоохранения города Москвы»

Завгороднев К.Д.

ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова — филиал Челюстно-лицевого госпиталя для ветеранов войн Департамента здравоохранения города Москвы»;
ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова» Минздрава России

Бельченко В.А.

ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова — филиал Челюстно-лицевого госпиталя для ветеранов войн Департамента здравоохранения города Москвы»

Морфологическое исследование зон иннервации при выполнении хирургических вмешательств в лобно-скулоглазнично-верхнечелюстной области на замороженном нефиксированном анатомическом материале

Авторы:

Чантырь И.В., Завгороднев К.Д., Бельченко В.А.

Подробнее об авторах

Прочитано: 1064 раза


Как цитировать:

Чантырь И.В., Завгороднев К.Д., Бельченко В.А. Морфологическое исследование зон иннервации при выполнении хирургических вмешательств в лобно-скулоглазнично-верхнечелюстной области на замороженном нефиксированном анатомическом материале. Хирургия. Журнал им. Н.И. Пирогова. 2025;(6):69‑77.
Chantyr IV, Zavgorodnev KD, Belchenko VA. Morphological analysis of the innervation zones in frontal-zygomatic-orbital-maxillary surgery on unfixed frozen anatomical material. Pirogov Russian Journal of Surgery. 2025;(6):69‑77. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/hirurgia202506169

Рекомендуем статьи по данной теме:

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail

Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.