Овсяная каша с травами и семенами льна способствует уменьшению абдоминального болевого синдрома при заболеваниях желудочно-кишечного тракта

Авторы:
  • Т. Л. Пилат
    ФГБНУ «Научно-исследовательский институт медицины труда им. акад. Н.Ф. Измерова» Минобрнауки России, Москва, Россия
  • Л. П. Кузьмина
    ФГБНУ «Научно-исследовательский институт медицины труда им. акад. Н.Ф. Измерова» Минобрнауки России, Москва, Россия
  • Е. Л. Лашина
    ФГБНУ «Научно-исследовательский институт медицины труда им. акад. Н.Ф. Измерова» Минобрнауки России, Москва, Россия
  • М. М. Коляскина
    ФГБНУ «Научно-исследовательский институт медицины труда им. акад. Н.Ф. Измерова» Минобрнауки России, Москва, Россия
  • Л. М. Безрукавникова
    ФГБНУ «Научно-исследовательский институт медицины труда им. акад. Н.Ф. Измерова» Минобрнауки России, Москва, Россия
  • В. В. Бессонов
    ФГБУН Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи Минобрнауки России, Москва, Россия
  • М. М. Коростелева
    ФГБУН Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи Минобрнауки России, Москва, Россия
  • К. Г. Гуревич
    ФГБОУ ВО «Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова» Минздрава России, Москва, Россия
  • Н. П. Лагутина
    ФГБНУ «Научно-исследовательский институт медицины труда им. акад. Н.Ф. Измерова» Минобрнауки России, Москва, Россия
  • Р. А. Ханферьян
    ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» Минобрнауки России, Москва, Россия
Журнал: Доказательная гастроэнтерология. 2020;9(2): 20-28
Просмотрено: 218