Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Крихели Н.И.

ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» Минздрава России

Бычкова М.Н.

ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» Минздрава России

Мендоса Е.Ю.

ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» Минздрава России

Руднева О.В.

ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» Минздрава России

Кузнецова Е.В.

ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» Минздрава России;
ФГБОУ ВО «Московский государственный технологический университет «СТАНКИН»

Курмышева А.Ю.

ФГБОУ ВО «Московский государственный технологический университет «СТАНКИН»

Перетягин П.Ю.

ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» Минздрава России;
ФГБОУ ВО «Московский государственный технологический университет «СТАНКИН»

Изучение морфологии и химического состава наноразмерных сферических частиц диоксида кремния (SiO2), полученных золь-гель методом

Авторы:

Крихели Н.И., Бычкова М.Н., Мендоса Е.Ю., Руднева О.В., Кузнецова Е.В., Курмышева А.Ю., Перетягин П.Ю.

Подробнее об авторах

Журнал: Российская стоматология. 2024;17(4): 12‑17

Прочитано: 371 раз


Как цитировать:

Крихели Н.И., Бычкова М.Н., Мендоса Е.Ю., Руднева О.В., Кузнецова Е.В., Курмышева А.Ю., Перетягин П.Ю. Изучение морфологии и химического состава наноразмерных сферических частиц диоксида кремния (SiO2), полученных золь-гель методом. Российская стоматология. 2024;17(4):12‑17.
Krikheli NI, Bychkova MN, Mendosa EYu, Rudneva OV, Kuznetsova EV, Kurmysheva AYu, Peretyagin PYu. Study of the morphology and chemical composition of silicon dioxide (SiO2) nanosized spherical particles obtained by the sol-gel method. Russian Journal of Stomatology. 2024;17(4):12‑17. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/rosstomat20241704112

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail

Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.